平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗法院召开法庭庭长任职谈话座谈会(图文)

2021-07-28 14:40:14来源:新巴尔虎左旗人民法院  责任编辑:额纳日乐   (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步优化队伍结构,激发队伍活力,近日,新巴尔虎左旗人民法院召开法庭庭长内部交流任职谈话座谈会。

  会上,由分管派出法庭副院长阿拉木苏、政治部主任周毅、审判管理办公室主任娜日苏从各自分管工作角度对新任法庭庭长、副庭长提出了要求。

  最后党组书记、院长宝音提出三点要求:一、这次内部交流是政法队伍教育整顿的一项规定动作,同时也是一项必须完成的政治任务,要提高政治站位,从政治上分析和看待本次内部交流,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二、本次内部交流,是激发干部队伍活力,提高队伍素质的重要举措。本次内部交流的人员,要服从组织的安排,按期到岗履职。三、要端正心态,正确对待个人进退留转,要识大体,站在大局的角度考虑问题,正确领会这次干部内部交流的意义。

  内部交流的干部均表示将坚决服从组织安排,继续保持谦虚谨慎的态度,尽快适应新的工作岗位。

 友情链接