平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

喜报(图文)

2021-06-16 17:51:21来源:新左旗法院  责任编辑:萨如拉、白松  (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
      为了把政法队伍教育整顿与党史学习教育活动紧密结合,引领青年干警紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,在党史学习中汲取理论知识,大力发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,鼓起迈进新征程,奋进新时代的精气神,新巴尔虎左旗人民法院选派5名青年干警参加了由呼伦贝尔市中院组织举办的“学好党史,青春飞扬”主题演讲比赛活动,喜获《二等奖》、《优秀组织奖》以及个人《最佳诵读演讲者》荣誉。
     此次演讲比赛活动由全市两级法院的15支参赛队伍参加。比赛现场,两级法院共15支队伍深情厚谊、慷慨激昂、激发内心的把自己准备的演讲向所有干警讲述。其展现了自己对中国共产党和中华民族的深沉热屡,也讲述了英模事迹、弘扬了英模精神,更诠释出了法院人对初心和使命的解读。
     新巴尔虎左旗人民法院青年干警以《青春心向阳,奋斗致青春》为标题,向大家展现了新巴尔虎左旗人民法院学习党史教育的重要意义以及近期工作成果。励志用自己的信念和精神唱响时代的青春旋律;用自己的思想和灵魂,高扬起一个时代的青春旗帜。
      通过此次获得的荣誉为动力,我们进一步提高政治站位、加强业务本领、提升审判质效,强化服务水平,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”这一奋斗目标,牢牢坚持“司法为民、公正司法”工作主线,统一思想,振奋精神,上下齐心,真抓实干,力争将2021年工作再上新台阶,以优异的成绩迎接建党100周年的同时做一名无愧于新时代的青年干警!
 

 友情链接