平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗司法局召开意识形态工作专题会议(图文)

2019-04-30 16:14:42来源:新左旗公安局  责任编辑:丽利 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月30日下午,新左旗司法局召开意识形态工作专题会议,传达学习相关文件精神,安排部署当前工作,司法局干部职工参加会议。

  会上,副局长刘博传达了《呼伦贝尔市司法行政系统2019年意识形态教育工作安排》、《呼伦贝尔市关于2019年“五一”、“端午”期间加强廉洁自律工作的通知》等文件精神,并安排部署当前工作。一是全局干部职工要充分认识意识形态工作的重要性,要将意识形态工作与司法行政日常工作、党的建设工作紧密结合,切实增强做好意识形态工作的责任感、紧迫感和使命感。二是要建立意识形态工作宣传阵地,宣传阐释好习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代社会主义意识形态建设的宣传力度,强化网上正面宣传,营造清朗网络空间。三是要严格落实意识形态工作责任制,单位主要负责人是第一责任人,要带头抓意识形态工作,定期分析研判干部职工思想状况,及时掌握职工思想动态,及时引导和妥善处理,避免引发意识形态问题。

  最后强调,“五一”假期将至,干部职工要严格遵守工作纪律,加强节假日期间廉洁自律,营造一个风清气正的政治生态和节日氛围。

 友情链接