平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗公安局警务指挥部副部长张宝湘一行到监管大队督导检查纪律作风教育整顿工作(图文)

2019-04-24 16:57:15来源:公安局  责任编辑:白彩娟 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  自3月7日新左旗公安局纪律作风教育整顿活动开展以来,局党委高度重视,4月23日下午,新左旗公安局警务指挥部副部长、政办主任张宝湘一行到监管大队督导检查纪律作风教育整顿第二阶段工作开展情况,纪向平大队长陪同检查。
      在检查中,检查组通过座谈了解、查阅台账资料、听取汇报等形式,重点对方案实施、查摆剖析阶段工作、学习笔记等情况进行了细致的检查,深入了解了队伍管理现状、民警思想状况和活动开展以来取得的新成效、新变化,同时指出了监管大队存在的问题,要求能现场整改的及时整改,不能及时整改的要求限期整改。
      张宝湘副部长在督导检查中强调,纪律作风教育整顿活动是加强公安队伍建设的重要举措,是十分适时、非常必要的,具有很强的现实性和针对性,要高度重视此次纪律作风教育整顿活动,绝不能搞形式主义、做表面工作、走过场。务必通过此次纪律作风教育整顿活动,以良好的精神面貌和做好本职工作的实际效果,检验教育整顿活动取得的成效。  

 

 

 友情链接