平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新巴尔虎左旗人大常委会新任检察委员会委员和员额检察官(图文)

2019-04-16 16:43:28来源:新左旗检察院  责任编辑:苏尼其其格 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月16日,新巴尔虎左旗第十五届人大常委会第 十一次会议在新巴尔虎左旗政府多功能会议室召开。

  会上,新左旗人民检察院王荣莲、斯琴高娃、呼德尔三位员额检察官拟任检察委员会委员和第二批入员额检察官王白嘎拉的提案审议全票通过。旗人大常委会主任特格喜宝音向王荣莲、斯琴高娃、呼德尔、王白嘎拉颁发了任命书。随后,新任检察委员会委员和员额检察官面对国徽进行了庄严的宣誓,忠诚宏亮的声音,铿锵有力的誓言,必将使他们更加不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

  新任命的检察委员会委员和新入额检察官纷纷表示,要坚持党的领导、忠于职守、爱岗敬业,不断加强学习,提高政治和业务素质;要廉洁奉公、严以律己,不断强化自身廉洁自律意识,自觉主动的接受人大监督,更好地保障人民群众的合法权益,为新巴尔虎左旗经济社会发展、营造和谐稳定的社会环境和法治环境而努力工作。

 友情链接