平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

书香润警营—民警读书正当时 (图文)

2019-03-29 16:15:21来源:新左旗第二边境管理大队  责任编辑:王云力 张拯民 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强政治建警、文化育警,引导全体民警“多读书、读好书”,新左旗第二边境管理大队吉布胡郎图边境派出所深入开展“书香润警营学习新时代”读书活动。

  这期间,派出所老民警充分发挥模范带头作用,与新警们一起读书,一起学习,针对一些新警缺乏读书积极性的情况,老民警耐心的交流,细心地引导,帮助其培养读书的习惯。工作上的关心,生活上的照顾,学习上的引导,使新警充分感受到了集体的温暖,也更加积极、更加主动的参与到读书活动中去。

  通过老民警们的“传帮带”,营造了良好的读书气氛,培养了新警爱读书的好习惯,提高了新警读书的积极性、主动性、自觉性,进一步推动了读书活动的制度化、常态化、规范化,全面提升新警素质能力。
   
 
 

 友情链接