平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗委政法委组织召开全旗政法宣传舆论工作会议(图文)

2019-03-27 15:36:41来源:新左旗委政法委  责任编辑:张庆茹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加大政法各机关宣传舆论工作力度,统筹推进各部门宣传舆论工作,3月27日,旗委政法委组织召开全旗政法宣传舆论工作会议,旗委政法委副书记史兰春主持会议,政法各机关分管领导及工作人员参加会议。

  会议通报了政法各机关2018年度和2019年第一季度信息报送及采用情况,表彰了2018年度政法宣传舆论工作先进集体和优秀通讯员;传达学习了《2019年政法宣传舆论工作要点》;各部门结合本部门宣传工作实际情况作了汇报,明确今后一个时期政法宣传舆论重点工作。

  史书记指出,一是全旗政法各机关要深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和系列讲话精神,明确重点、突出中心,把学习新思想新理论新论断作为当前一项重要的政治任务来抓。二是建立全旗政法宣传大格局,坚持以人民为中心的发展思想,围绕扫黑除恶专项斗争、防范和化解民间高利贷、“三官一律”进嘎查社区等活动,形成宣传舆论整体合力。三是落实政法各机关主体责任,围绕政法中心工作,做好做实正面宣传,抓好“新媒通”入驻使用,把“三同步”理念贯穿政法工作全过程和各环节,把宣传工作做成政法工作对外公开的平台。四是建立全旗政法系统通讯员队伍,加大通讯员培训力度和宣传舆论工作力度,积极营造良好的舆论环境和社会环境。

 友情链接