平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗法院召开2019年全院干警大会暨党风廉政建设工作会议(图文)

2019-03-14 15:16:44来源:新左旗法院  责任编辑:崔永华 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月14日下午,新巴尔虎左旗人民法院召开2019年全院干警大会暨党风廉政建设工作会议,回顾总结2018年工作,安排部署2019年主要工作任务。会议由达古拉副院长主持,旗纪委监委派驻政法系统纪检组长常英及全体干警参加了会议。

  会议首先由党组成员、政治部主任周毅宣读《关于表彰2018年度先进集体、先进个人的决定》《关于表彰荣誉天平奖章获得者的决定》,并由院领导为受表彰的先进集体和先进个人进行了颁奖。

  会上,纪检组长常英对该院2018年党风廉政建设、纪律作风方面存在的问题进行客观分析,并就如何改进工作作风、净化机关政治生态提出具体要求。随后,宝音院长分别与班子成员、党组成员及专委签订了《党风廉政建设责任状》。

  会上,党组书记、院长宝音简要总结2018年该院在审判执行、队伍建设等各项工作方面取得的主要成绩,实事求是的指出了过去一年在工作中存在的问题和不足,并提出了2019年工作目标。他指出,2019年,全院干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真学习领会各级政法工作会议和上级法院院长会议工作部署,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标”,狠抓队伍建设、信访维稳、扫黑除恶三项工作,提升审判管理、执行工作、诉讼服务、法庭建设、调研工作五种能力,推进智慧法院、诉讼服务中心现代化、司法保障体系三项建设,不断提高司法为民、公正司法、服务大局的能力和水平,奋力推进该院工作实现新发展、新突破,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  会后还为荣誉天平奖章获得者颁发证书及奖章,并合影留念。

 友情链接