平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗司法局组织学习《中国共产党政法工作条例》(图文)

2019-03-12 15:02:17来源:新左旗司法局  责任编辑:崔卓 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步规范司法行政系统及干警的工作,更好地履行新时代赋予司法行政队伍的使命和职责。3月12日,旗司法局召开集中学习会,组织学习《中国共产党政法工作条例》。党组书记、局长苏德主持会议,全体干警参加会议。

  会上,苏德局长逐条领学了《中国共产党政法工作条例》,并围绕条例施行后的新要求、新变化进行解读。大家一致认为:要继续强化党的政治领导、思想领导、组织领导,在学习的基础上,切实把党对政法工作的绝对领导贯彻落实到司法行政工作全过程。随后,会议传达了《关于转发自治区司法厅两期督察通报的通知》文件精神,

  苏德局长要求全体司法干警:一要抓好学习。将集中学习与自主学习结合起来,创新学习形式,提高学习效果,真正的做到入心入脑,切实用《条例》统一思想,规范工作,以进一步树牢“四个意识”,做到“两个维护”。二是认真开展对照检查。《通知》为我们敲响了警钟,要汲取教训,引以为戒,严格自律,认真反思,有则改之无则加勉。

  会议强调,全体干警要切实履行《条例》规定的职责任务,为新左旗社会发展提供有力的法治保障,推动新时代政法工作迈上新台阶,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 友情链接