平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗委政法委党支部学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(图文)

2019-02-26 17:08:56来源:新左旗委政法委信息  责任编辑:张庆茹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月26日上午,新左旗委政法委党支部组织全体党员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,支部书记史兰春主持学习会。

  学习会上,史书记要求党支部委员要组织好《条例》的学习贯彻落实工作,坚持把党支部建设作为最重要的基本建设,积极谋划、统筹安排,推进党支部标准化、规范化建设,充分发挥战斗堡垒作用,切实将全面从严治党各项要求贯彻落实到位。

  学习会上,宣读了机关党支部制定的《政法委党支部“每周一讲”活动实施方案》,“每周一讲”活动作为提升党员干部自身能力平台,丰富和创新了党支部的学习形式,增强了党员学习的积极性,逐步形成“人人参与、人人讲学”的浓厚学习氛围。

 友情链接