平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗委政法委组织开展“护校安园” 专项检查(图文)

2021-09-16 21:51:46来源:新左旗委政法委  责任编辑:王亚鹏 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       按照“护校安园”工作要求,强化安全防范和疫情防控工作,切实维护校园的安全稳定,9月16日,新左旗委政法委联合旗教育局、公安局、卫健委、市场监督管理局、应急管理局等部门对嵯岗镇地区的3家校(园)进行了安全检查。

  检查以校园安全管理、疫情防控工作、学校(幼儿园)教学楼、学生宿舍消防安全,学校食堂卫生、视频监控,校园安保落实情况为主要内容。对存在的不足提出了具体意见,同时要求被检查学校和幼儿园要强化底线思维、风险意识,必须紧盯工作中存在的问题和短板,切实把校园安全工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,筑牢校园“安全墙”,确保万无一失。


  此次检查,进一步规范了校园的安全管理工作,对问题隐患及时进行了排查整改,为在校师生营造了良好的校园环境。

 友情链接