平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗公安局主要领导深入看守所督导检查改造工程建设情况(图文)

2021-09-18 11:34:19来源:新左旗公安局  责任编辑:孙俊杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为确保新巴尔虎左旗看守所按进度、保质量的完成建设,9月13日上午,新左旗政府副旗长、公安局党委书记、局长刘晓辉在旗公安局党委副书记、政委陈兴力,副局长杜立峰、王波的陪同下深入旗看守所督导检查改造工程的建设情况。
       刘晓辉局长前往看守所改造工地,实地查看了整体工程建设情况和监区、功能区、生活区等设置情况,详细了解改造工程的建设进度。在听取了看守所工程施工负责人有关工程建设的情况汇报后,刘晓辉就看守所设施及环境等细节性问题进行了指导,耐心询问了工程建设过程中遇到的困难和问题。他指出,看守所建设是适应公安部监管场所“五化建设”工作要求,改善我旗在押人员生活环境的一项重大工程,一定要在保证安全的前提下,保质保量完成主体工程建设,确保按时交付使用。
       刘晓辉对看守所改造工程建设进度、施工现场安全设施等给予充分肯定,他要求:一是分管领导及部门负责人要进一步加大工作力度,全力协调、配合、支持工程建设,在施工安装过程中做到无缝对接,圆满解决问题;二是要克服困难、全力推进,杜绝消极怠慢、麻痹大意思想,全力确保项目建设的绝对安全,在保证工程建设质量的基础上,确保工程进度;三是要提前做好看守所警力人员配备保障工作,在看守所硬件设备达标、投入运行的同时,民警、后勤等相关人员按要求安排妥当,随时上岗。
 

 友情链接