平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗公安局交管大队召开集中整治交警执法突出问题部署会(图文)

2021-09-18 11:18:48来源:新左旗公安局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       9月11日,新左旗公安局交管大队根据9月10日、9月11日,自治区公安局交管局及呼伦贝尔市交管支队视频调度会会议精神,立即召开会议,就贯彻落实自治区交管局、市交管支队深入开展公安交管部门规范执法行为、优化营商环境“大排查、大整治”专项行动进行部署。会议由教导员李延云主持,大队班子成员、全体民辅警参加了会议。
       会上,包绍龙大队长传达了《关于进一步规范全区规范全区公安交警执法工作的紧急通知》,并强调各中队、各部门要认真贯彻落实文件要求。
       包绍龙大队长要求:一是高度重视。大队全体民辅警要充分认识加强规范执法的重要性,要深刻反思在执法方面存在的问题,将此次“大排查、大整治”专项行动落到实处。二是立即整改。各中队要立即开展自查自纠,敢于发现问题、解决问题。全力整改执法中的短板和不足,确保执法公正规范。三是发挥交管工作职能。大队各中队民警要树立正确的执法理念,充分发挥交管工作职能,牢固树立公安交警执法为民的工作理念,实现执法效果与社会效果相统一,杜绝因执法不规范引发的舆情。

 友情链接