平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

刘晓辉主持召开重点信访事项调度会(图文)

2021-09-18 11:16:52来源:新左旗公安局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月11日,新左旗政府副旗长、公安局党委书记、局长刘晓辉主持召开重点信访事项调度会,新宝力格苏木党委副书记、苏木达包丽丽,旗公安局副局长杜立峰,副局长王波,治安大队、督察法制大队及善都宝力格边境派出所主要负责人参会。

  会上,刘晓辉听取了新宝力格苏木信访工作开展情况汇报,详细了解当前存在的困难和问题,并就下一步做好信访维稳工作做出安排部署。

  刘晓辉指出,信访工作是党的群众工作,做好信访工作、解决好群众的合理诉求是旗委、政府责无旁贷的政治责任。各相关部门单位要压实属地责任,主动担当、密切协作,积极开展矛盾隐患排查,及时发现问题、解决问题,努力将矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态。对采取非法手段谋取私利的个别上访人员,坚决依法打击、依法严惩,维护正常信访秩序和社会秩序。

 友情链接