平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

学党史·悟初心 | 新左旗人民检察院学习中国共产党精神谱系(图文)

2021-09-17 10:58:53来源:新左旗检察院  责任编辑:王晓霞、王慧 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  人无精神则不立,国无精神则不强。为扎实推进党史学习教育,引导全院干警重温党的历史、感悟党的初心使命,连日来,新左旗人民检察院通过“晨读”集体学、“夜校”自主学的方式,学习了中国共产党精神谱系。

  中国共产党精神谱系, 集中体现了党的坚定信念、根本宗旨、优良作风,中国共产党的一系列伟大精神之所以能够形成庞大的精神谱系,是因为这些精神跨越时空、历久弥新,凝聚着中国共产党人艰苦奋斗、牺牲奉献、开拓进取的伟大品格,深深融入我们党、国家、民族、人民的血脉之中,为我们立党兴党强党提供了丰厚滋养。

  党的历史是最生动、最有说服力的教科书。新左旗人民检察院将紧密结合党史学习教育,旗帜鲜明把加强党的政治建设放在首位,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉履职尽责,充分发挥法律监督职能作用,为大局服务、为人民司法,把政治建设与业务建设融为一体,切实做到讲政治与抓业务有机统一。

 友情链接