平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

心系教师节 慰问暖师心(图文)

2021-09-12 17:21:19来源:新巴尔虎左旗第二边境管理大队  责任编辑:王云力 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       9月10日,在第37个教师节到来之日,新巴尔虎左旗第二边境管理大队到驻地3所学校进行走访慰问,对在一线辛勤耕耘的全体教师致以节日的祝福和诚挚的问候,并向学校和幼儿园赠送了慰问品。
       期间,大队一行3人分别到嵯岗学校、嘎拉布尔学校和嵯岗幼儿园进行了走访慰问和座谈交流。通过座谈交流,了解了学校的师资办学情况,对学校、幼儿园的教育事业蓬勃发展、蒸蒸日上寄予希望,对教师们的默默付出表示敬意,祝愿教师们工作顺利、身体健康。驻地学校、幼儿园对边境管理大队一直以来对学校各项工作的帮助和支持表示由衷的感谢,并表示今后会立足自身优势,加强警校联创联建,共同促进双方各项工作的深入开展,营造和谐、融洽、浓厚的共建氛围。
       随后,双方就维护校园安全、加强警校共建等方面进行深入探讨,并表示在今后工作中,双方要进一步加强信息交流,拓宽沟通渠道,形成工作合力,切实为全校师生和学生们提供一个安全、舒适的学习和生活环境。

 
 

 友情链接