平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗人民检察院召开党支部换届选举大会(图文)

2021-09-08 11:40:24来源:新左旗检察院  责任编辑:车秀茹、高福玲、曹海英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,新左旗人民检察院召开党支部换届选举大会,选举产生新一届党支部委员会成员。会上,通过了甄桂平同志代表上一届支部委员会的工作报告,全面总结了上一届工作开展情况和对下一届支部工作的意见建议,通过了《中共新巴尔虎左旗人民检察院党支部委员换届选举办法》和大会监票人、计票人。大会以无记名投票方式,选举了新一届党支部委员会委员。

  选举结束后,检察长图布信对上一届支委的成绩给予充分可定,他指出,党支部委员换届选举工作,是我们党内生活的一件大事,事关党支部战斗堡垒作用的发挥。希望新一届党支部委员,深入贯彻落实习近平总书记关于加强党的政治建设标准化工作,不断加强充分发挥共产党员的先锋模范作用,将党建工作和检察工作深度融合,不断推进本院各项工作向前发展。

  会后,新一届党支部委员会召开第一次会议,选举产生了新一届党支部书记、副书记,并对各委员进行了分工。党支部书记高莹作表态发言,新一届党支部委员将在院党组的领导下不断加强支部政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,充分发挥好支部的基层战斗堡垒作用和先锋模范作用,以党建促业务、以业务强党建,推动本院各项工作再上新台阶。

 友情链接