平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗法院执行局召开工作通报会(图文)

2021-09-06 11:42:04来源:新左旗人民法院  责任编辑:刘福成 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       9月1日上午,新巴尔虎左旗人民法院执行局召开“新左旗法院执行局2021年上半年工作通报会”,会议邀请旗人大代表、政协委员、社区及电视台等社会各界代表参加。
       会上,首先由新左旗法院党组成员、执行局长李树林就该院2021年1月至6月执行工作整体情况作简要介绍。从执行局人员配备情况、案件办理情况、教育整顿工作情况、执行工作亮点、各项长效机制建设情况,下一步工作安排等方面进行了汇报。之后,在提问环节执行局长与各位人大代表、政协委员、社区代表及媒体朋友进行一对一当面解答交流。各界代表表示:通过此次工作通报会进一步了解了当前新左旗法院执行工作面临的各种困难和压力,同时对该院执行工作表示高度认可。
       2021年下半年执行警务工作任务依然繁重,但仍会继续努力拼搏,勇于创新,努力完成各项工作任务。继续开创执行警务工作新局面,为新左旗社会稳定与经济建设提供强有力的法律保障。


 

 友情链接