平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新巴尔虎左旗人民法院参加理论学习轻骑兵宣讲活动(图文)

2021-09-01 17:19:14来源:新左旗人民法院  责任编辑:张钧博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步巩固党史学习教育学习效果,8月24日,新巴尔虎左旗人民法院全体干警参加了新左旗理论学习轻骑兵宣讲授课活动。此次宣讲由旗委党史学习教育理论学习轻骑兵宣讲团马香春老师讲授。
       授课中,马香春老师以《百年奋斗路 启航新征程》为题,主要以深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深刻领悟习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵和精神实质、深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话的精神三个方面带领全体干警深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。马老师强调,“七一”重要讲话贯通历史、高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的指南,为全党全国人民奋进新时代,走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。
      通过此次学习,全体干警对习近平总书记“七一”重要讲话精神的内容学习更加深入,对讲话的丰富内涵和精神实质有了新的理解,对中国共产党百年艰辛历程的认知程度进一步加深,极大的激发了全体干警的学习热情和工作激情,纷纷表示日后将不断加深理论学习,不断提高政治素养,增强党性锤炼,在自身岗位持续发光发热。



 

 友情链接