平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

温暖人心!立案庭干警是这样做的(图文)

2021-09-01 17:12:43来源:新左旗人民法院  责任编辑:陈文峰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       8月25日上午,新巴尔虎左旗人民法院诉讼服务中心干警在接收一名当事人的起诉材料时发现该当事人脸色不太好,看起来非常难受。经询问得知,这名当事人有低血糖,因着急赶车来办理业务,早晨没吃上饭,导致头有点晕。得知情况后,诉讼服务中心的干警立即向其提供了糖块,并问其需不需叫救护车,当事人表示吃颗糖块休息一会儿就会好。但几分钟后,当事人并没有明显好转,这时,另一个干警端来了一杯热水,还有干警们为平时加班准备的几块小面包,并不断安抚着她的情绪。过了十多分钟,当事人的身体终于有所恢复,并顺利的办理好起诉手续,临走时,她多次表示,非常感谢诉讼服务中心工作人员的热心帮助和细心照料。
      一直以来,新左旗人民法院诉讼服务中心以服务人民群众为工作主线,在便民服务上下真功夫,在诉讼大厅配备医药箱、雨伞、轮椅、复印机、饮水机等设备。诉讼服务中心的干警们每天提前10分钟到自己的岗位,服装规范整洁,精神饱满,把自己庄严、热情、美好的一面展现给当事人,在向当事人提供便利服务的同时不断提高诉讼服务水平,让人民群众切实感受到司法的公正和温暖。 

 友情链接