平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗召开政法干警自查报告表复核会(图文)

2021-05-27 15:14:04来源:新左旗委政法委  责任编辑:武嘉璐 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻落实政法队伍教育整顿工作要求,深入推进查纠整改,5月26日,旗政法队伍教育整顿领导小组办公室组织旗纪委监委、组织部、编办、人社局、政法各单位等相关单位对政法干警填报的《政法干警自查事项报告表》进行全面复核,复核采取逐人方式核实自查事项,复核中重点做到了“三看”。

  会上,复查工作组成员对照“七大顽瘴痼疾”,对《政法干警自查事项报告表》内容进行了审慎细致的复审。通过此次复审会,切实发挥出个人有关事项报告制度在政法队伍教育整顿的作用,为下一步开展顽瘴痼疾整治打下了基础。

  通过政法各单位初审,旗教育整顿办组织相关部门复核,总体上,新左旗在编在职干警本着对自己负责,对组织负责的态度,坚持“自查从宽、被查从严”政策导向,认真填报,实事求是,以“刮骨疗毒、刀刃向内”的决心做好查纠整改,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。


 友情链接