平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗召开政法队伍教育整顿线索核查汇报会 (图文)

2021-05-26 15:08:40来源:新左旗委政法委  责任编辑:萨妮娅 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

     5月25日,旗委常委、政法委书记、旗政法队伍教育整顿领导小组常务副组长齐善剑主持召开线索核查汇报会。听取问题线索核查处置工作情况汇报,安排部署下一步工作。旗公安局、检察院、法院主要领导、分管领导、线索核查负责人及旗政法队伍教育整顿领导小组线索工作专班工作人员参加会议。

  会议听取了相关单位线索核查情况汇报,对上级交办重点线索进行逐件调度。齐善剑强调要高质量进行线索核查处置,推动教育整顿工作持续走深走实。

  齐善剑要求,一是进一步提高政治站位,把线索核查作为当前政法队伍教育整顿的重中之重,加强组织领导,拿出攻坚状态,全力推进线索核查工作。二是要坚持实事求是、依法依规原则,在核准核实上下更大的功夫,切实把每条线索查深查透。三是要全面梳理,深究细查,推动清除害群之马、整治顽瘴痼疾取得突破。

 友情链接