平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗召开政法队伍教育整顿推进会(图文)

2021-05-26 15:07:26来源:新左旗委政法委  责任编辑:萨妮娅 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

     5月25日下午,新左旗召开政法队伍教育整顿推进会,旗委常委、政法委书记、旗政法队伍教育整顿领导小组常务副组长齐善剑主持会议,政法各单位主要领导、分管领导和旗政法队伍教育整顿领导小组办公室工作人员参加会议。

  会议传达了贯彻车俊同志在鄂尔多斯市督导反馈会上的讲话精神,并对近期重点工作进行了强调部署。

  齐善剑强调,政法各单位一是要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于政法队伍建设的重要论述,落实中央、自治区、呼伦贝尔市相关会议和文件精神,在落实抓好中央督导组反馈问题整改的同时,自觉以党史学习为重点,将学习教育贯穿教育整顿始终,进一步深化思想认识。二是要压实政治责任,加强政策宣讲。进一步深入开展谈心谈话,做到谈话有深度、有内容,持续强化思想发动,做细做透思想政治工作,激发干警自查自纠内生动力。三是按照“五看”要求,深化查纠整改,坚持分类施策、全面整治,积极探索形成一批制度机制,实现标本兼治、常治长效。四是要提高线索核查质量,突出宽严政策效果。要围绕重点案件、重要线索,集中开展攻坚突破,确保深挖彻查、查深查透,形成有力震慑。

 友情链接