平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

院领导带头讲党课 将主题教育引向深入(图文)

2019-12-02 11:59:04来源:新左旗法院  责任编辑:张春玲 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实将主题教育走深走实,11月28日,新巴尔虎左旗人民法院党组书记、院长宝音为全院干警上了一堂别开生面的专题党课。

  宝音以《牢记初心使命,提升人民群众司法获得感》为题,深刻阐述开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大现实意义和深远历史意义。回顾习近平总书记关于“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的重要论述,并结合新左旗人民法院司法改革、审判执行、队伍建设等实际,就实现“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的根本目标,强调五个方面工作。一是切实筑牢对党忠诚的政治灵魂,确保人民法院工作正确政治方向;二是忠实履行服务大局的重要使命,为全旗经济高质量发展提供有力保障;三是自觉践行服务人民的根本宗旨,增强人民群众获得感、幸福感、安全感;四是始终坚守司法公正的价值取向,提升司法公信力;五是着力锻造素质过硬的法官队伍,树立法院良好形象。

  最后,宝音强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育十分必要、正逢其时。全院干警要对标对表“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在旗委坚强领导下,以高度的政治责任感和良好的精神状态,认真完成好主题教育各项任务,不忘初心,牢记使命,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为奋力谱写更加出彩新篇章作出更大贡献。

 
 

 友情链接