平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新巴尔虎左第二边境管理大队召开赴通辽市奈曼旗公安局考察学习经验交流会(图文)

2019-11-26 20:30:37来源:新左旗第二边境管理大队  责任编辑:张拯民 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    11月26日上午,新巴尔虎左第二边境管理大队召开赴通辽市公安局考察学习经验交流会,各所站领导、大队部全体民警及参加观摩学习的人员参加了座谈。
    期间,外出考察学习的民警分别讲述了自己参加考察学习的心得体会,共同探讨了先进的经验做法和警务亮点,并结合单位实际,提出了下一步工作的计划和建议。李建鹏教导员指出,借鉴他人好的经验做法来提高我们的工作成效,是组织赴通辽市奈曼旗公安局考察学习的根本目的,从大家的座谈交流中来看,达到了预期目的,下一步我们要在保持自身在队伍管理、正规化管理及党建文化等方面的优势的基础,进一步在转变方式、转变思路、转变角色上下功夫,立足本职结合实际,做好各项工作。张子江大队长要求:一是整理汇总考察学习资料,传达至大队全体民警,搅动民警头脑,摒弃陈旧观念,学习先进理念。二是要以此次外出考察学习为契机,勤于思考,善于研究,进一步提升执法规范化建设。三是要按照“走出去、带回来、学进去”的思路,创新工作理念,提升政治站位,用新思维和新观念全力推入到各项公安工作中去。
 

 友情链接