平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗司法局召开对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治推进会(图文)

2019-11-21 10:13:08来源:新左旗司法局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻落实旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、旗委政法委《关于开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包屁纵容、充当“保护伞”专项整治的实施方案》精神,11月20日下午,新左旗司法局组织全体干警召开对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治推进会。

  会上,局长苏德领学了国家监察委员会、最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合发布的《关于在扫黑除恶专项斗争中分工负责、互相配合、 互相制约 严惩公职人员涉黑涉恶违法犯罪问题的通知》,了解了公职人员涉黑涉恶违法犯罪几种情形。

  会议要求,司法局要迅速贯彻落实中央决策部署和旗委、旗政法委工作要求,结合工作职能紧盯重点整治任务,深挖彻查对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当“保护伞”等问题,依法严惩一批黄赌毒和黑恶势力犯罪,进一步增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

 友情链接