平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新巴尔虎左旗人民法院召开创建全国市域社会治理现代化试点合格城市工作推进会(图文)

2021-08-05 11:45:53来源:新巴尔虎左旗人民法院  责任编辑:包建荣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月4日下午,新左旗人民法院召开创建全国市域社会治理现代化试点合格城市工作推进会,动员全院各部门负责人,深入推进市域社会治理现代化,确保如期成功创建全国市域社会治理现代化试点合格城市。会议由院领导及各部门负责人参会。

  会上,由党组成员、综合办公室主任银全传达了新左旗落实呼伦贝尔创建市域社会治理现代化试点合格城市工作方案精神以及8月3日召开的全旗创建社会治理现代化试点合格城市工作调度会及工作通报。党组成员、副院长玖月要求,创建市域社会治理现代化试点合格城市,是落实习总书记重要指示精神的应有行动,是推动平安新左旗建设不断迈上新水平的必然要求,是满足人民群众对美好生活向往的现实所需。要压实责任,提高标准,创新方法。

  党组书记、院长宝音强调,要将市域社会治理现代化列入重要工作日程,融入经济社会发展全过程和社会风险防控各环节。要积极争取上级对口部门重视支持,做实做强基础工作。三年试点工作必须把创新贯穿始终。各部门结合法院工作实际,紧扣试点工作方案要求、进一步创造性的开展社会治理工作措施的方式方法和活力,细化工作任务,发挥示范效应,深入宣传发动,讲好“平安故事”,形成社会治理人人有责、人人尽责、人人享有的良好局面,加快建设更高水平的平安新左旗。

 友情链接