平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

嵯岗边境派出所抓获一名网上在逃人员(图文)

2021-07-09 12:25:22来源:新左旗第二边境管理大队  责任编辑:张拯民 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,呼伦贝尔新左旗嵯岗边境派出所抓获一名网上在逃人员,有力打击了违法犯罪活动。

  6月8日21时许,该派出所在进行晚间查验宾馆时,通过核对住宿人员信息,发现了1名网逃人员郭某,随即民警对其进行了控制。经调查,2018年,郭某在无任何经营手续的情况下私自买卖香烟,涉嫌非法经营,被江苏省丰县公安局立案调查,调查期间,郭某私自出逃,随后,被列为网上在逃人员。控制嫌疑人后,嵯岗边境派出所立即与江苏省丰县公安局取得联系,并全程配合做好前期调查和人员押解等工作。目前,郭某已被江苏省丰县公安局带回。

  7月8日,江苏省丰县公安局将一面书写着“精诚合作 友谊长存”的锦旗邮寄到嵯岗边境派出所,感谢派出所对案件侦破中的大力支持和无私的帮助。

 友情链接