平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新巴尔虎左旗人民检察院开展防范非法集资宣传活动(图文)

2021-06-29 15:20:29来源:新左旗检察院  责任编辑:那木那 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年5月1日,《防范和处置非法集资条例》正式施行,防范非法集资宣传活动正在如火如荼进行中。6月24日,新巴尔虎左旗人民检察院干警到罕达盖苏木敖包那达慕会场开展了以“学法用法护小家 防非处非靠大家”为主题的防范和打击非法集资宣传活动。

  在那达慕会场,干警们通过悬挂横幅、发放防范非法集资宣传单,解答咨询等方式,向在会场的群众介绍了防范非法集资的重要性,引导群众树立正确的理财观念,增强防范意识和能力,确保自身合法权益不受损害。

  活动中发放宣传单200余份,解答群众法律咨询50余人次,切实提高了群众远离非法集资的意识,为共同守护美好生活营造了浓厚的法治氛围。

 友情链接