平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗召开平安建设领导小组专项工作部署会(图文)

2021-06-16 17:04:47来源:新左旗委政法委  责任编辑:萨妮娅 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为贯彻落实全区、全市平安建设领导小组专项工作部署会议精神,专题部署全旗防范报复社会型暴力犯罪工作,6月16日,新左旗召开平安建设领导小组专项工作部署会。旗委常委、政法委书记、平安新左旗建设领导小组副组长齐善剑出席会议并讲话,旗政府副旗长、公安局局长金泉主持会议,旗平安建设领导小组副组长及各成员单位主要领导参加会议。


       首先,旗委常委、政法委书记齐善剑传达全区、全市平安建设领导小组专项工作部署会议精神,安排部署全旗平安建设专项工作。
       齐善剑指出,一要认清形势,增强做好工作的责任感和紧迫感。各单位要严格落实属地责任、直接责任、司法责任,确保实现“五个严防发生”的工作目标。二要强化措施,全力做好敏感期维稳安保工作。相关单位要强化矛盾纠纷排查化解、社会面巡逻防控、重点场所防控、重点物品防控、交通安全管理、线上线下舆情管控、重点人群教育管控、群防群治,切实做到发现在早、处置在小,避免事态扩大升级。三要明确责任,狠抓各项工作措施落实。要一级抓一级,一级对一级负责,确保形成合力,不出问题。
       最后,金泉强调,建党百年庆典维稳安保工作任务十分艰巨繁重,各部门要认真领会此次会议精神,认识上再统一、再提高,措施上再强化、再创新,及时安排部署本部门工作任务,主动作为,对存在的隐患问题及时发现及时解决,确保实现“五个严防发生”的工作目标,努力建设平安新左旗。

 友情链接