平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗法院深入吉布胡郎图苏木宣讲扫黑除恶知识(图文)

2019-04-28 11:29:52来源:新左旗法院  责任编辑:乌云格日乐 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年4月26日,新左旗人民法院扫黑除恶宣讲队深入吉布胡郎图苏木,为吉布胡郎图苏木班子成员及两委班子负责人讲解扫黑除恶工作相关内容。

  在宣讲会上,刑事庭庭长乌云格日乐从扫黑除恶专项斗争的背景与重大意义开始,结合新左旗人民法院已审结的两起涉恶势力案件,从涉黑涉恶案件的定性与外延、专项斗争的各个阶段的任务、重点打击的十种黑恶势力等方面进行了深入细致的讲解,使大家对扫黑除恶的目标、意义有了更深入的认识,使他们意识到扫黑除恶专项斗争的重大意义。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,新左旗人民法院在旗委政法委及上级法院的领导下,坚决贯彻中央、自治区及市扫黑除恶专项斗争指示精神,深入落实各项部署,严厉打击涉黑恶势力违法犯罪活动,积极开展形式多样的宣传活动,鼓励人民群众积极举报黑恶势力案件线索,众志成城,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”,坚决同黑恶犯罪及违法乱象作斗争。

 友情链接