平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

建设平安校园 你我共同的责任 --新巴尔虎左旗嵯岗民族幼儿园开展“4·15国家安全教育日”主题宣传活动(图文)

2019-04-16 11:51:10来源:新左旗嵯岗镇民族幼儿园  责任编辑:新左旗嵯岗镇民族幼儿园 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年4月15日是第4个全民国家安全教育日。为全面深入学习党的十九大精神,宣传普及国家安全法律法规,提升广大师幼的安全意识,新左旗嵯岗民族幼儿园开展了“建设平安校园,你我共同的责任”主题宣传活动。

  张志杰副园长组织幼儿园全体教职工学习了《中华人民共和国国家安全法》《网络安全法》等内容,将国家安全教育融入实践,培养教职工的国家安全意识,提高国家安全的自觉性。

  新左旗嵯岗镇民族幼儿园积极利用标语横幅开展普法宣传活动,营造浓厚宣传教育氛围。嵯岗镇民族幼儿园将以此活动为契机,继续做好国家安全教育宣传工作,提高普法宣传的影响力和渗透力。
                              
                             
                             
                             

 友情链接