平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

进嘎查入牧户全面排查 护稳定(图文)

2019-04-08 17:32:38来源:新左旗司法局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真贯彻落实市新左旗司法局“大排查、早调解、护稳定、迎国庆”专项活动精神,充分发挥旗基层司法所和人民调解组织与群众联系广泛和密切的优势,司法局结合旗委、旗政府关于加强矛盾纠纷排查化解工作的一系列决策部署,司法局在全旗开展“大排查、早调解、护稳定、迎国庆”专项活动。

  一是动员部署,制定印发了《新左旗司法局关于开展“大排查、早调解、护稳定、迎国庆”专项活动的方案》,设立领导小组,要求各基层组织本着矛盾纠纷问题早发现、早控制、早解决的工作精神完成排查任务。二是全面排查社会矛盾纠纷,集中解决问题隐患,并坚持边排查、边化解,及时消除风险,校正“失衡点”、 控制“易燃点”,将矛盾纠纷消除在萌芽期,切实维护社会和谐稳定。司法局各司法所干警携人民调解组织成员深入嘎查、入牧户30户,排查矛盾纠纷13起,圆满完成了排查矛盾纠纷和问题隐患的初期任务。

 友情链接