平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗乌布尔宝力格苏木召开防范和化解民间高利贷工作调度会(图文)

2019-03-28 11:48:59来源:新左旗乌苏木政府  责任编辑:张晓亮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步推动民间高利贷化解工作,3月28日,新左旗乌布尔宝力格苏木召开防范和化解民间高利贷工作调度会,会议由党委副书记、苏木达宝鲁日主持。各嘎查(社区)负责人、第一书记、驻村工作队成员、“三官一律”参加了此次会议。

  会议首先传达了市、旗两级关于民间高利贷化解工作会议精神。

  宝鲁日要求各化贷成员要充分认识化解民间高利贷的重要性,各化贷成员要坚定信心,主动为之,拿出有力举措,找准化贷切入点,务必在7月底完成民间高利贷化解任务,同时,各成员要加大联动协调力度,相互交流化贷工作经验,积极探索有效的化贷方法,加快推动化贷工作进程。

  会后,苏木达宝鲁日与各嘎查(社区)负责人签订了民间借贷化解责任状。


 友情链接