平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新巴尔虎左旗法学会成立暨 第一次会员代表大会召开(图文)

2018-12-07 15:26:26来源:新左旗委政法委信息  责任编辑:王丽萍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  经报请新巴尔虎左旗委批准,12月7日,新巴尔虎左旗法学会成立暨第一次会员代表大会胜利召开。呼伦贝尔市法学会秘书长邹继华、副秘书长巴拉吉尼玛莅临大会指导。旗委副书记曹奉春参加会议,并作重要讲话。旗人大副主任姜永林,旗检察院检察长图布信、旗公安局政委阿木古郎及旗法学会会员代表90余人参加会议。旗委常委、政法委书记齐善剑同志主持会议。

  会上,邹继华同志代表呼伦贝尔市法学会向大会胜利召开致辞,指出了当前法学会工作面临的新形势、新任务,明确法学会工作在全面推进依法治国伟大实践中所肩负的职责使命和艰巨任务,对法学会今后工作提出了重要的指导性意见;旗委副书记曹奉春同志代表旗委作重要讲话,对当前和今后新左旗法学会工作提出了明确要求。会议通过了《新巴尔虎左旗法学会第一届理事会理事选举办法(草案)》,并选举产生了31名法学会第一届理事会理事。会上,成立了“新左旗法学会会员之家”网上工作群。

  随后,召开了旗法学会第一届理事会第一次全体会议。会上,通过了《新巴尔虎左旗法学会第一届常务理事会理事选举办法(草案)》,选举产生了旗法学会第一届理事会会长1名、副会长6名、秘书长1名及常务理事8名。旗委常委、政法委书记齐善剑兼任新巴尔虎左旗法学会第一届法学会常务理事会会长,并在会上发表任职讲话,对新左旗法学会今后工作指明了方向。

  新巴尔虎左旗法学会成立暨第一次会员代表大会的胜利召开,对于团结组织全旗广大法学、法律工作者深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实自治区第十次党代会和市第四次党代会精神,积极投身全面推进依法治旗实践,加快建设法治、平安、和谐新左旗,将具有十分重要的意义。

 友情链接