平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新巴尔虎左旗人民法院开展系列活动为建党一百周年献礼

2021-07-09 15:47:33来源:新左旗法院  责任编辑:陈文峰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  党的百年华诞来临之际,新巴尔虎左旗人民法院通过开展党史知识竞赛、慰问老党员、参观红色教育基地、“永远跟党走”大合唱、年轻党员听老党员讲故事、重温入党誓词等系列活动,热烈庆祝中国共产党建党一百周年华诞。

  党的一百年,是矢志践行、初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。这一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。7月1日,习近平总书记庄严宣告,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题。中华人民共和国在党的带领下,人民有信仰、民族有希望、国家有力量、正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣,是中国共产党的伟大光荣!历史川流不息,精神代代相传,我们要继续弘扬光荣传统,赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!

  百年征程波澜壮阔、百年初心历久弥坚,新巴尔虎左旗人民法院始终坚持党的领导、坚持司法为民、公正司法、工作主线,努力让人民群众在每一个司法案件当中感受到公平正义。

 友情链接