平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

“严实相济”讲党课,让党史学习融会贯通(图文)

2021-07-09 15:45:30来源:新左旗法院  责任编辑:张钧博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  筑牢党史观,学习是关键。新巴尔虎左旗人民法院在扎实推进党史学习教育活动过程中,坚持把党课贯穿整个活动全过程。6月23日,开展了以“严字当头转作风、实字为先干事业”为主题的党课活动。党组副书记,副院长达古拉讲授,全体干警参加学习。

  此次党课达古拉同志从“严”“实”二字出发,深入浅出的讲解,并结合我院实际,提出“严”是保证,“实”是基础,每一位干警都应该自觉对照“严”“实”的要求,从工作与日常的各个方面都要与党优良传统相一致,与广大群众期待愿望相适应的党员干部形象相统一。在今后的工作中,一是要把“严实相济”作为修身做人之本,二是要把“严实相济”作为从政用权之道,三是要把“严实相济”作为干事创业之要。

  此次党课的讲授,使全院干警进一步统一了思想,提高了认识,凝聚了精神,极大的激发了全体干警的学习热情!团结一心跟党走,“严实相济”勇担当。在接下来的工作当中,我院将持续鼓舞全体干警党史学习教育的学习动力,从“严”入手,从“实”用功,做到内化于心、外化于行、知行合一。把党史学习教育活动学懂、弄通、做实!

 友情链接