平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

情系老党员 慰问暖人心(图文)

2021-07-09 15:32:57来源:新左旗法院  责任编辑:陈文峰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月28日,新巴尔虎左旗人民法院党组书记、院长宝音,带领年轻党员干警走访慰问老党员,并为老党员送去党徽、党的书籍和慰问品,感谢其为新左旗法院作出的贡献。

  那顺布和老人,今年79岁,该院退休党员,见到宝音院长及年轻的党员干警们,老人心情无比激动,回忆起多年的工作经历时,紧紧握着宝音院长的手说道:“父母给了我身体,党给了我工作和信仰,让我的人生变得有意义,所以党在我的心里和父母一样重要”。

  宝音院长要求,年轻党员干警要从党的百年奋斗历史当中汲取红色力量,向老同志的无私奉献精神学习,发扬党的光荣传统,发挥党员模范作用,在新时代伟大征程中建功立业,奋力抒写社会主义现代化法治道路,努力为人民群众提供优质的司法服务。通过走访慰问老党员,年轻党员干警们纷纷表示,必将坚定信仰,真正做到传承红色基因,为党和国家贡献青春力量。

 友情链接