平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

学党史、忆初心、树榜样、汲力量(图文)

2021-07-09 15:24:00来源:新左旗法院  责任编辑:包建荣  (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习党史,提高全院党员的思想政治认识,6月22日,新左旗法院组织全体干警向巴达玛扎布同志学习。

  巴达玛扎布同志是一位有着48年党龄的老党员。胸怀理想、对党忠诚是巴达玛扎布同志一生的执着坚守。参加工作50多年来,他始终把理想追求融入干事创业中,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,书写了不平凡的人生,用实际行动践行对党忠诚、不忘初心的誓言。他的先进事迹,体现了一名共产党员的优秀品质和难能可贵的精神,体现了一名共产党员的坚定信念、无私奉献和崇高追求。

  活动结束后干警们纷纷表示要以巴达玛扎布同志为榜样,学习他信念坚定、忠诚敬业的政治本色;恪尽职守、创新务实的精神风貌;立德树人、关爱后代的为民情怀;老有所为,无私奉献的崇高境界,不忘初心,守望相助,奋发有为的品质,为建设美丽富饶和谐幸福新左旗不懈奋斗,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

 友情链接