平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗人民法院参加新左旗草原学习轻骑兵队伍党史学习教育宣讲(图文)

2021-07-09 15:21:23来源:新左旗法院  责任编辑:张钧博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育走深走实,近日,新巴尔虎左旗人民法院全体干警参加了新左旗草原学习轻骑兵队伍党史学习教育宣讲。此次宣讲由旗委党史学习教育草原学习轻骑兵宣讲团白晓静老师为全体干警讲授。

  宣讲中,白晓静老师主要从“中国共产党的诞生历程”和“中国共产党百年党史的四个历史篇章”两个方面为干警们展开讲解,以“筚路蓝缕,世纪辉煌”为题带领干警们重新走过中国共产党百年历程,从新民主主义革命时期的推翻帝国主义和封建主义的压迫到社会主义革命和建设时期开启了中国历史发展的新纪元,由改革开放和社会主义现代化建设新时期的开创了中国特色社会主义的伟大事业到直至今日的中国特色社会主义新时代,我们党经历过艰苦卓绝的探索与坚持,也曾在摸爬滚中打经历过困惑与成长,才有了今日这支战无不胜的中国共产党队伍。

  通过此次宣讲,帮助干警们认清了中国共产党建党百年伟大历程的本质,增强了对党的认同和信心,接下来也将高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

 友情链接