平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

“百年党史,诵红色经典”新左旗人民检察院举办红色经典主题诵读比赛(图文)

2021-06-29 15:25:31来源:新左旗检察院  责任编辑:王晓霞 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在“七一”即将来临之际,为庆祝中国共产党成立100周年,深化党史学习教育成果, 6月24日上午,新左旗人民检察院举办了以“百年党史,诵红色经典”为主题的诵读比赛,班子成员及全体干警观看了诵读比赛。

       赛场上,选手们情绪饱满,神采飞扬,通过朗诵的方式展现百年党史的波澜壮阔,讴歌中国共产党人在磨难和淬炼中奔涌向前、走向胜利,歌颂国家的繁荣兴盛、社会的发展进步以及人民的幸福生活。

  此次诵读比赛,充分展现了我院检察干警的综合素质和良好的精神风貌,为提高检察队伍凝聚力起到积极推动作用,新左旗人民检察院将继续把党史学习教育贯穿检察工作始终,切实把党史学习教育焕发出来的斗志和热情,转化为攻坚克难、拼搏奋进的实际行动,以优异成绩庆祝建党100周年!

 友情链接