平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗法院举办第一期党史学习教育读书班(图文)

2021-04-16 12:53:41来源:新左旗法院  责任编辑:崔永华 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻落实好习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育深入人心,4月12日至14日,新巴尔虎左旗人民法院利用晚上时间举办第一期党史学习教育读书班。全体党组理论学习中心组及各党支部成员,分别以小组形式开展学习。

  读书班以分组集体学习、组员领学等方式,重点对习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神及《习近平论中国共产党历史》相关内容进行学习。

  举办党史学习教育读书班旨在让全体党员干部静下心、沉下心,聚精会神读原文、学原著、悟原理。读书班现场,与会人员捧着书认真聆听、仔细阅读、专心记录,回归学习最常态。

  学习结束后,大家纷纷表示,要通过党史学习,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把人民放在心中最高位置,切实把党史学习转化为政治素养,以饱满的热情和扎实的工作迎接建党100周年。

 友情链接