平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗委政法委召开党史学习教育动员部署会议

2021-03-25 11:01:48来源:  责任编辑:新左旗委政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央重大决策部署,3月24日,新左旗委政法委召开党史学习教育动员部署会议,旗委常委、政法委书记齐善剑主持会议,驻旗委政法委纪检委组长乌力吉木仁及政法委全体成员参加会议。

  会上,齐善剑指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照党中央、自治区、市委和旗委部署要求,扎实开展党史学习教育,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动政法工作高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。

  齐善剑强调:一是认清党史学习教育的“四大功能作用”。充分认识党史学习教育的重要功能作用,以史强党、以史资政、以史育人、以史铸警,全面推进从严管党治警,确保政法队伍忠诚纯洁可靠。二是明确党史学习教育的重点内容。要坚持马克思主义立场观点方法,科学把握党史的主题和主线、主流和本质,提高针对性和实效性。三是强化党史学习教育与工作实际相结合。要在结合上下功夫求实效,自觉扛起新时代政法工作职责使命,走好新时代的长征路,努力建设更高水平的平安新左旗、法治新左旗,为“十四五”开好局起好步创造安全稳定的社会环境。四是创新党史学习教育的方式方法。要加强组织领导,发扬马克思主义优良学风,坚持分类指导,创新方式方法,增强针对性和实效性,努力取得党和人民满意的政治效果。

 友情链接