平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗法院召开党史学习教育动员会(图文)

2021-03-19 21:04:32来源:新左旗法院  责任编辑:额纳日乐 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

      3月19日下午,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央重大决策部署,新巴尔虎左旗人民法院召开党史学习教育动员会。党组成员、副院长达古拉主持会议,党组书记、院长宝音出席会议并讲话,全体干警参加会议。

      会上,党组书记、院长宝音指出,今年是建党100周年,要通过开展党史学习教育,激励全体党员不忘初心,做实思想建党,教育干警践行初心使命,从而深刻认识开展党史学习教育的重要性。

      会议强调,要牢牢把握学习党史核心内容,在学党史中坚定理想信念,要不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,不断改进纪律作风。增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,聚力目标任务,推进党史学习教育走深走实,加强组织领导,确保党史学习教育取得扎实成效,通过真抓实学,把党史学习教育成果运用到满足人民群众的司法需求,提升诉讼服务质量,提高执法办案成效上去,不断增强人民群众的司法获得感、公平正义感、幸福安全感。

 友情链接