平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗第二边境管理大队所属各党支部组织开展“主动缴纳党费 争做合格党员”主题党日活动(图文)

2021-03-07 17:39:34来源:新左旗第二边境管理大队  责任编辑:张拯民 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步增强党员主体意识和党性意识,切实规范落实组织生活制度,近日,新左旗第二边境管理大队所属各党支部组织开展了“主动缴纳党费争做合格党员”主题党日活动。

  期间,各党支部组织所属党员学习了《中国共产党章程》、《关于中国共产党党费收缴、管理和使用的规定》等内容,进一步规范了党费收缴流程,使民警党员深刻认识到交纳党费是共产党员的基本条件和应尽义务,是增强党员组织观念、锤炼党性修养的生动实践,并要求全体党员要严格按照规定主动缴纳党费,自觉增强党性意识和政治自觉,始终做到在党爱党、在党为党。

  通过开展主题党日活动,进一步增强了组织性和纪律性,营造了积极参与组织生活的浓厚氛围,有效促进了党组织生活制度的落实,为实现创建“四强”党支部工作目标奠定了坚实基础。

 友情链接