平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗政法委、法院举办党的十九届五中全会精神宣讲会(图文)

2020-12-22 16:49:18来源:新左旗法院  责任编辑:苏都毕力格 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月17日,新左旗委政法委党支部联合法院党支部举办党的十九届五中全会精神宣讲会,由旗学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团马晓梅老师作专题讲授。

  马老师以“全面建设社会主义现代化国家”为题,围绕全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,从深刻认识新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”的指导方针、主要目标、重点任务,为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等三个方面对十九届五中全会精神作了全面、深入、系统的解读,对党员干部进一步准确把握全会精神实质和丰富内涵具有很强的指导性。

  今后,旗委政法委党支部、旗法院党支部全体党员将把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,通过“三会一课”、主题党日活动、交流研讨等形式,努力掌握十九届五中全会精神的丰富内涵和核心要义,切实武装头脑、指导实践、推动工作,以高度的思想自觉和行动自觉把全会精神学习好贯彻好落实好。

 友情链接