平安新左旗
官方微信

新巴尔虎左旗政法
官方微博

总网滚动

新左旗法院召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育调研成果交流会(图文)

2019-11-27 10:05:57来源:新左旗人民法院  责任编辑:阿荣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    近日,新巴尔虎左旗人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,院班子成员对主题教育调研成果进行了汇报交流。班子成员参加了交流会。
自主题教育开展以来,该院班子成员坚持问题导向,结合各自分管工作职责,积极通过走访、座谈、征求意见等形式开展了调查研究,全面收集人民群众、党员干部的相关意见建议并认真撰写了报告,深化了主题教育成果。
    交流会上,该院班子成员先后围绕着机关管理、审判执行、党建工作、纪律作风等汇报工作情况,交流调研成果,指出存在的问题,提出了下一阶段整改落实的努力方向和具体举措。
    宝音院长表示,各班子成员的调研成果既符合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,又切合工作实际,指出了存在的问题,也提出了针对性地改进措施,为检视问题、整改落实打下良好基础。宝音要求,要高度重视调查研究的作用,通过调查研究找准找实问题,形成对策建议,提高调查研究的质量和水平,要把调研成果及时转化为指导工作的思路和举措,真正把主题教育的成效体现在推动全院高质量发展上。

 友情链接